Genuss vom Gardasee – Rezepte von unterwegs

Heike Hoffmann
234 Seiten | mit über 600 Farbfotos | Hardcover | 21×28 cm
ISBN 978-3-95786-158-0 | 35,00 €

> … das Land und die Menschen denken um – Kooperativen beackern die Erde nachhaltig (…) Köche besinnen sich aufs Handwerk. Aber man muss sie noch suchen und das tut Heike Hoffmann …<<
Süddeutsche Zeitung, August 2016

Kurzinformation

In diesem Buch stecken Sonne, Süden, Urlaub mit Herz und für den Gaumen! Es gibt jede Menge Anleitungen, wie man Italien und den Gardasee auf den heimischen Teller zaubern  kann. Die Autorin Heike Hoffmann hat mit Köchinnen, Winzern oder Fischern geplaudert und bekam viele Tipps, die sie hier sorgsam beschrieben und zum Nachkochen aufbereitet hat. Es sind alte Rezepte aus Omas Kochbuch genauso wie kreative Tipps von jungen Köchinnen oder Slow Food Gastronomen. Berichte z.B. über Weingüter, eine Kaffee-Rösterin oder Käsereigenossenschaften und viele stimmungsvolle Fotos geben Einblick hinter die Kulissen der Genusswelt des Südens.

„La dolce Vita“ für daheim! Deshalb: Füße hochlegen, Buch aufschlagen und in wenigen Sekunden an den Gardasee schweben. Urlaub zum Nachspüren und Nachkochen!

 

Genuss vom Gardasee: Rezepte von unterwegs